Hotel meliá formigal alto aragón

Aragón hills hotel & spa4,5(30)0,4 km away-1 456 kr

El desayuno estaba muy bien. ¡Mi mujer y yo bromeamos sobre una crítica del hotel que vimos una vez que decía que los croissants no eran crujientes, así que nos reímos cuando descubrimos en el desayuno del HG Alto Aragón que los croissants eran crujientes! No hay café de máquina, pero sí una gran variedad de desayunos fríos y calientes, bollería y fruta.

Este lujoso hotel está situado a 5 minutos en coche de la estación de esquí de Formigal, en el Pirineo aragonés. Cuenta con una piscina cubierta, un gimnasio, vistas panorámicas del Valle de Tena y un servicio de transporte gratuito a la estación de esquí.

Apartahotel tres quiñones4,7(39)2,2 km

HabitacionesLas confortables habitaciones disponen de baño con bañera y secador de pelo, TV vía satélite/por cable, acceso a Internet, minibar, caja fuerte de alquiler y calefacción central. La suite es más amplia y cuenta con una zona de estar independiente.

  En busca de la felicidad dalai lama

Actividades y deportesEn el spa del hotel hay una piscina cubierta con tumbonas, una bañera de hidromasaje y una sala de vapor en la zona de sauna. Además, se ofrecen varios tratamientos de masaje, así como numerosos otros tratamientos para ayudar a los huéspedes a relajarse. Los amantes del deporte pueden hacer ejercicio en el moderno gimnasio o jugar al billar. Los Pirineos ofrecen muy buenas oportunidades para practicar deportes de invierno. El hotel es el punto de partida ideal para los amantes de la naturaleza y los que deseen hacer senderismo.

Villa de sallent 43,7(3)0,4 km away-925 kr

Viajes Aramón includes to its clients the FREE recovery of the days not skied in all the reservations of hotel or tourist apartment. If during your vacations you don’t want to ski because the weather doesn’t suit you or you simply don’t feel like it, before leaving we will exchange the unused days on your ski pass so that you can use them on another occasion at any Aramon group resort during this season or the next. The meals and rentals you have booked for those days not skied can also be recovered.

  Avon entrar en mi cuenta españa

For purchases over 300€ made more than 22 days before the arrival date, you can pay 10% at the time of booking and the remaining 90% 22 days before the arrival date.

The best thing is the views, breathtaking. The staff very friendly, but the food horrible. A large dining room but with a very scarce buffet, little varied and quite bad quality. The breakfast can pass, but the dinner is inedible, the worst I have known so far. The rooms are spacious but need to renovate the decoration and take a little more care of the cleanliness.

Hotel la casueña4,7(234)a 4,4 km

Hotel Melia Alto Aragon, FormigalUno de los hoteles más importantes de Formigal, el HG Aragon goza de magníficas vistas sobre el complejo y el Valle de Tena.Características – Hotel Melia Alto Aragon, FormigalAlojamiento – Hotel Melia Alto Aragon, Formigal134 habitacionesInstalaciones de habitacionesComidas – Hotel Melia Alto Aragon, Formigal

Este lugar es elegante… todo pilares de cemento expuestos equilibrados con mucha madera clara y pizarra oscura. Es un lugar que destaca por su diseño, en una ciudad que tiene su cuota de hoteles alpinos cálidos y tradicionales.

  Frases walter riso enamorate de ti

A pesar de su estilo y calidad, este hotel es lo más alejado de los remontes de Sextas, la base de Formigal. Pero no deje que eso le desanime: hay un minibús gratuito que funciona de 9 a 17 horas para ir y volver de los remontes y que tarda literalmente cinco minutos, y luego hasta las 23 horas para aquellos que deseen explorar los pequeños bares de moda o uno de los excelentes restaurantes del pueblo.